Об обеспечении возможности ознакомления с проектами документов и иными материалами, планируемыми к рассмотрению на общих собраниях членов товарищества

11.11.2021

Согласно п. 17 ст. 17 федерального закона 29.07.2017 N 217-ФЗ, Правление товарищества обязано обеспечить возможность ознакомления с проектами документов и иными материалами, планируемыми к рассмотрению на общем собрании членов товарищества, не менее чем за семь дней до даты проведения общего собрания членов товарищества, в том числе с проектом приходно-расходной сметы, в случае, если повестка общего собрания членов товарищества предусматривает вопрос об утверждении приходно-расходной сметы товарищества. В случае нарушения срока, предусмотренного настоящей частью, рассмотрение указанных проектов документов и иных материалов на общем собрании членов товарищества не допускается.

Указанная информация будет публиковаться на настоящем сайте в разделе «Новости» и «Проекты документов и иные материалы, планируемые к рассмотрению на общих собраниях членов товарищества» в разделе Документы.

Также с указанной информацией можно будет ознакомиться у единоличного исполнительного органа товарищества после уведомления о проведении общего собрания товарищества.